Как убрать жир с живота

Включение упражнений в свой план по потере веса — разумный ход. Но если вы часами тренируетесь, несмотря на свой плотный график, а ваша шкала не очень-то и двигается, и ваши штаны все еще обтягивающие, тогда что-то пошло не так, как надо. Давайте посмотрим на то, что вы должны сделать со своими разминками, и какие упражнения помогут вам быстрее убрать жир с живота, чем любые другие упражнения.

Вегетарианский способ сбросить вес № 1 — Интервалы в тренировках — Не кардио

Кардио — занятие аэробикой, которое вы проводите в течение многих часов в медленно-умеренном темпе на интенсивном уровне, когда вы все еще можете говорить. Это действительно сжигает жир, но только во время упражнений. Как только вы прекращаете, исчезает эффект сжигания жира.

Да, вы определенно убираете жир с живота посредством кардио, но где вы возьмете так много времени для упражнений кардио? Кроме того, после потери некоторых кило, вы достигните критической точки. После этого, независимо от того сколько времени вы упражняетесь, вы будете сохранять тот же вес и размер — ни больше, ни меньше.

Тренировки с интервалом и кардио
Тренировки помогают максимально сжигать жировые отложения вашем на теле

Тренировки с интервалом — это то, что вам нужно. Они не просто уберут больше жира с живота, чем кардио, но они занимают всего 30 — 45 минут в день, 3 раза в неделю, для достижения наилучшего результата на быстром уровне.

Вот, что вы делаете в тренировках с интервалом — 8 / 10 интенсивных упражнений в высоком темпе в течение приблизительно 30 секунд, за которыми следует «активный отдых» из 3 / 10 интенсивных упражнений в течение 60 секунд, и затем повторяете 3 интервала. Сколько времени это занимает?

Всего 4.5 минуты, плюс 3-минутные обязательные упражнения для разогрева и успокоения. Вы уделяете меньше 11 минут на все в течение дня. И все. Эффект сжигания жира продлится дольше чем если вы делаете кардио в течение 1 — 2 часов (даже тренеры кардио согласны с этим).

Нет ничего эффективнее тренировок с интервалом, когда дело доходит до удаления жира с живота. Они особенно эффективны для вегетарианцев, так как вегетарианцы имеют лучшую конституцию тела для эффективной реакции сжигания жира.

Видео Сжечь 300 калорий за 30 минут. Кардио тренировка дома

Но вы видите, что тренировки с интервалом включают режим разминки высокой интенсивности. Таким образом, необходим личный тренер, чтобы избежать любых потенциальных повреждений.

Вегетарианский способ сбросить вес № 2 — «Бадивейт» вместо упражнений с гантелями

Кто говорит, что выполнение упражнений с гантелями с большим количеством повторений быстрее сожжет жир?

Если вы хотите повысить свой метаболизм для максимально эффективной диеты, вам необходимо делать упражнения «бадивейт», такие, как отжимания в упоре лежа (отжимания в упоре стоя на коленях, если вы только начинаете), упражнения для брюшного пресса всем телом, упражнения для формирования мышц ног.

СМ. ТАКЖЕ Фитнес для похудения в домашних условиях

Вегетарианский совет по потере веса № 3 — Накачка не может полностью убрать жир с живота

Упражнения для брюшного пресса всем телом намного более эффективны, чем накачка.

Вы можете использовать упражнения лазания, подъемы человека-паука, разводы ногами в стороны на турнике, и т.д. Они окажут более сильное воздействие и приведут к более быстрым результатам с меньшим количеством времени (каждый подход, потребует от вас всего от 20 секунд до 1 минуты).

Как эффективно сжечь жир скалодром
Скалодром помогает очень быстро и эффективно сжигать жир

Вегетарианский способ сбросить вес № 4 — Эффективный диетический план потери веса для вегетарианцев

Упражнения с интервалом эффективны для сжигания жира с живота, но без надлежащего вегетарианского диетического плана по потере веса, ваши упражнения дадут минимальный результат. Вот, что вы должны сделать со своей диетой для потери веса, чтобы максимизировать потерю жира.

Попробуйте готовить еду для потери веса самостоятельно из муки грубого помола. Так вы сможете управлять качеством и знать точно, что вы едите. Начните с сырой вегетарианской диетой для лучшего результата. Не привыкли к полному сыроедению? Необработанная пища наполовину с минимальной кулинарией и жаркой в масле также хорошо работает. Поищите онлайн эффективный вегетарианский диетический план по потере веса.

Увеличьте число приемов пищи до 5 или 6, но меньшим количеством, что включает легкие закуски, чтобы стимулировать ваш метаболизм. Так, чтобы ваше тело продолжало сжигать жир в течение дня. Но примите во внимание, в свой основной прием пищи (то есть завтрак, обед и ужин), наполняйте желудок только на 70 %. Закуски должны дать вам всего 30 — 40%-ый уровень насыщения.

Понравилась статья! Выразите Свою Реакцию.
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here